丝绸之路亲子文化游学探索8天7晚之旅   

线路编号:L1003785 亲子文化游学 [ 深圳、广州、东莞 多地收客]

  • 门市价格:¥0.00
  • 出发城市:深圳 广州 东莞 出发
  • 预订须知:建议提前1
  • 往返交通:汽车去汽车回
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
咨询电话 : 0755-83051144
出发日期:
单房差价:
¥1000

线路特色

1、油菜花海,身在万亩油菜花中,进行亲密无间的亲子摄影大赛;
2、草原狂奔,欣赏高山草原逆反生物奇观,草原放风筝!
3、丹霞探密,美丽的七彩丹霞,形与色的诱惑,观察揭秘丹霞地貌的地质成因;
4、嘉峪雄关,角色扮演寻找混入我军的细作,保卫关城,抵御入侵;
5、莫高窟探秘,欣赏石窟壁画艺术,佛教藏经洞的由来;
6、沙漠求生,当你流落沙漠,该如何求生;
7、天空之城茶卡盐湖,观察盐湖生态景观;
8、高原湖泊青海湖,学习藏族人民文化,玛尼堆、煨桑、抛宝瓶;学习藏语对话;

出发日期及价格

打印行程 下载行程

参考行程

DAY 1 : 西宁集合

今天是所有队员从各地前往西宁集合,队员根据自己的意愿选择交通方式,到达后可以在宾馆休息。不做任何活动安排,大家可以根据自己抵达时间安排西宁市区的景点和行程;

【看点】西宁博物馆、北禅寺、马步芳公馆、东关清真大寺、莫家街、水井巷;

【美食】手抓羊肉、黄焖羊肉、酸菜粉条、炸土豆、老酸奶等;

【温馨提示】青藏高原气候干燥,早晚温差大,出行请备好衣物,注意补充水份,西宁公共交通发达,机场大巴20起步,可乘坐至火车站换乘的士,8块起步;亦可从机场打车直达酒店一般车费在100-120左右;

DAY 2:西宁-塔尔寺-门源

7:30左右出发,前往塔尔寺;车程约40公里,行车时间约40分钟;

8:20左右抵达塔尔寺参观;时间约为2小时;

10:30左右前往门源,车程约160公里,行车时间约3.5小时(盘山道,乡道),中途解决午餐;

14:30左右抵达门源,宾馆办理入住;

15:30左右前往,旺季(7、8月份)门源百里油菜花海游玩、摄影、骑行。/淡季则前往草原摄影、骑马、放风筝等活动;

18:30左右返回酒店休息;

【看点】塔尔寺、祁连草原、油菜花海、雪山;

【美食】高原地区,米饭大部分夹生,建议品尝面食,新疆拉面,面片等;

【温馨提示】抵达门源后,旺季(7、8)油菜花海摄影以自由活动为主(就近参观,游玩);淡季统一前往草原游玩(5、6、9、10月份)

DAY 3:门源-张掖丹霞地质公园-嘉峪关

7:30左右出发,前往张掖丹霞地质公园,车程约为260公里,行车时间约为4.5小时;(盘山道、乡道);

12:00左右抵达景区;午餐;

13:00左右进去张掖丹霞地质公园参观;时间约为:3小时;

16:00左右集合前往嘉峪关入住:路程约230公里,行车时间约为2.5小时(全程高速);

18:30左右抵达酒店办理入住;休息

【看点】上帝打翻的调色板:张掖丹霞地质公园;

【美食】嘉峪关大唐美食街;烧烤和啤酒更搭喔;

【温馨提示】今天行车时间较长;可以备一双拖鞋在车上穿,缓解脚部压力;

DAY 4:嘉峪关-关城-敦煌

7:30左右出发,前往嘉峪关关城参观,车程10公里,行车时间约为:15分钟;

8:00左右抵达关城,嘉峪关关城景区;参观时间约为2.5小时;

10:30左右前往悬臂长城景区;参观时间约为1小时;

12:00左右午餐;

13:00左右前往敦煌,车程约370公里,行车时间约为4.5小时(全程高速);中途抵达瓜洲服务区,领队会邀请大家品尝瓜果盛宴(产自瓜洲的水果,非常香甜);

18:00左右抵达宾馆入住休息;

【看点】嘉峪关关城、悬臂长城;

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【温馨提示】晚上逛夜市的时候,奉行户外原则三人成行喔,互相照顾,敦煌酒店入住两天,今晚可以选择洗衣服,一般一个晚上就干了,甘肃非常干燥。

DAY 5:敦煌-莫高窟-鸣沙山-敦煌

根据预定好的莫高窟门票时间而定出发时间;车程约25公里,行车时间约为30分钟;

抵达莫高窟数据展示中心;进入参观,时间约为4.5小时;

16:30左右前往鸣沙山月牙泉景区,车程15公里,约20分钟

17:00左右进去参观;时间约为3小时,观看日落自行返程(打车回酒店约20元左右),

20:00左右返程酒店休息;

【看点】莫高窟、鸣沙山月牙泉

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【温馨提示】

1、 莫高窟参观为预约实名制,每天限额6000张,提前20天报名保证出票,其余时间不能确保能出莫高窟全票,但可出参观应急票(参观时间约为2小时,具体内容报名时咨询客服);

2、 鸣沙山月牙泉为同一个景区,参观时可穿拖鞋,可以不用鞋套,要看日落和夜景的队友可自行打车回酒店;车费约20元;

DAY 6:敦煌-阿克塞-当金山-柴达木盆地-德令哈

8:30左右出发,今天将穿越柴达木盆地;车程约550公里;行车时间约为6.5小时;行车时间较长,中午时间在大柴旦镇上午餐,;

16:00左右抵达德令哈镇,入住酒店后休息,

【看点】荒芜人烟的柴达木盆地,最美荒漠公路;’

【美食】简餐

【温馨提示】由于行车时间较长,请自备拖鞋和路粮在车上,上车前先上厕所,一路没有卫生间;

DAY 7:德令哈-茶卡盐湖-青海湖

7:30左右出发前往茶卡盐湖;车程400公里,行车时间约为4.5小时;

12:00左右抵达茶卡盐湖镇,午餐

13:00左右进入景区游玩;游玩时间3小时;

16:00左右出发前往青海湖黑马河乡,车程约70公里,行车时间约为1.5小时;

17:30左右入住黑马河蒙古包/藏包;

20:00篝火晚会开始;

【看点】天空之境-茶卡盐湖、青海湖黑马河;营火会;

【美食】烤全羊、炕锅羊肉;

【温馨提示】

1、 茶卡盐湖摄影需穿艳色的衣服比较上镜,可下盐湖;

2、 青海湖蒙古包/藏包入住早晚温差大,需注意保暖,而且淡水资源不足,无法提供洗澡,可洗脸刷牙;营火会可提供部分民族服装供队员换装;

DAY 8:青海湖--西宁

需要看日出的队员早起;时间约为5:30-6:00之间,

7:30出发,前往金沙湾景区;车程约120公里,行车时间为:2小时;

9:30左右进去金沙湾景区游玩;游玩时间约为两小时;

12:00左右午餐;

13:00左右返回西宁,车程约140公里,行车时间约为2.5小时;

16:00左右抵达西宁火车站后解散;各种拥抱与不舍,相约下次旅行,随后根据自己时间安排返程;

【看点】青海湖日出,金沙湾滑沙,沙漠摩托车、青海湖湖边美景;

【美食】简餐;

【温馨提示】今天晚上是行程上的最后一天;结束这次愉快的行程,期待下次旅程的开始,记得带手信;个人自由选择返程交通工具与时间

【注】行程时间为参考,以实际为准

费用说明

2人套餐:一大一小 :7800元 注:此套餐儿童包含全程独立床位;

3人套餐:两大一小:10600元 注:此套餐儿童包含门票,不含独立床位;

4人套餐:两大两小:13400元 注:此套餐儿童包含门票,不含独立床位;

注:1.2M以上儿童需提供身份证给领队购买门票,1.2M以下儿童可退回半价门票费用约400元(以实际为准),

【费用包含】

1、住 宿:六晚酒店双人人标准间一晚蒙古包或藏包,具体见行程

2、交 通:全程正规旅游车包车费用,司机吃住费用,过路费、油费等。我俱乐部将根据参加活动人数的多少来安排用车,一般在8人(含8人)以下时安排小型车(丰田、三菱、瑞风、风行等车型),8-15(含15人)人时安排中型车(依维柯、全顺、考斯特等车型),16-37人时安排大型客车(如金龙、宇通、福田、安凯等车型)。如果是独立成团,那么会根据客人要求和人数安排相应的车型!

3、购 物:全程无购物。

4、领 队;专业亲子户外领队

5、门 票:塔尔寺、门源油菜花海、张掖丹霞地质公园、嘉峪关关城、敦煌鸣沙山月牙泉、莫高窟、茶卡盐湖、青海湖金沙湾门票;

注:莫高窟门票特别说明:七八月份莫高窟参观高峰期,莫高窟景区实行限数6000实名制购票;我社保证提前20天报名可保证莫高窟全票; 报名较晚的人员没有全票的情况下可购买应急票参观;如购买不上按照退款处理;如有问题请咨询领队;

6、保 险:旅游团队人身意外险,总保额30万,保险都不含财产险,请注意保管好

【费用不含】

1、不含来回大交通,如需要统一坐火车前往,小探险家可代购卧铺火车票,单程约620元/张,费用自理。代订硬卧单程每张加100-200元手续费(暑假各种交通紧张,请提前做好计划,提前报名好订票)

2、除以上所列服务外的其它任何费用(如景区观光车,骑马、骑骆驼费,各景点小门票,滑沙,索道,用餐酒水费用,及其他一切个人开支)。
3、出现单房差1000元/人
4、餐费AA、


活动说明

丝绸之路,让孩子学习及了解古代文明经济与现代文明碰撞产生影响。了解更多的自然,地理与人居环境。

每一次带着孩子去旅行,和孩子一起见证路上的美丽景色,在旅途中体验当地的风土人情,接触自然,开阔视野,让孩子充分体会到与大自然接触的快乐,享受旅行,热爱自然。

一个人生活的广度决定他的优秀程度。而从小开始的旅程就是拓展生活的广度的起点。

这是来自哈佛大学校长语录


喜欢那句话,Life isnot a destination,but ajourney。

旅行:让孩子认识自己


带着课题去旅行:

2017 小探险家的丝绸之路,让孩子学习及了解古代文明经济与现代文明碰撞产生影响。

了解更多的自然,地理与人居环境。

我们的导师将一起带的课题与家长孩子们一起去探索这次难忘之旅。


自然课堂之古丝绸之路

 在这条户外线路线上,不仅可以体验到高山、雪景、花海、沙漠、戈壁、日落日出等等在城市里看不到的景色,

一望无际的草原

数不尽的牛羊

群满山遍野的鲜花

巍峨连绵的雪峰

雄伟壮阔的嘉峪关

虔诚信仰的藏民

神秘无比的莫高窟

鲜甜美味的水果

大漠风光的鸣沙山

荒无人烟的戈壁滩

天空之境的茶卡盐湖

迷人清澈的青海湖

这里拥有吃不完的美食

看不尽的风光...


这次新丝路的旅程不光是要肆意的玩耍,更是一次揭秘之旅;读万卷书,行万里路;有些知识在书本中是寻觅不到的,更想让孩子获得不一样的知识!

1、油菜花海,身在万亩油菜花中,进行亲密无间的亲子摄影大赛;

2、草原狂奔,欣赏高山草原逆反生物奇观,草原放风筝!

3、丹霞探密,美丽的七彩丹霞,形与色的诱惑,观察揭秘丹霞地貌的地质成因;

4、嘉峪雄关,角色扮演寻找混入我军的细作,保卫关城,抵御入侵;

5、莫高窟探秘,欣赏石窟壁画艺术,佛教藏经洞的由来;

6、沙漠求生,当你流落沙漠,该如何求生;

7、天空之城茶卡盐湖,观察盐湖生态景观;

8、高原湖泊青海湖,学习藏族人民文化,玛尼堆、煨桑、抛宝瓶;学习藏语对话;

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码